Sie sind hier

GSV Porz Leichtathleten bei den Nordrhein Hallenmeisterschaften

Gleich drei
Leichtathleten des GSV Porz
qualifizierten sich für die Nordrhein Hallenmeisterschaften der U18 - U20 die am 16/17 Januar in Leverkusen stattfanden
.
Die aktuell sehr schwierige Hallensituation zwingt die Leichtathleten des GSV Porz den größten Teil des Trainings auf dem Sportplatz zu absolvieren. Schlechte Wetter Bedingungen erschweren das Training und machen eine
optimale Vorbereitung auf dem Wettkampf fast unmöglich, das letzte Training vor den Nordrhein Hallenmeisterschaften absolvierten die Athleten unter strömenden Regen auf dem Sportplatz der halb unter Wasser stand. Trotz dieser schlechten Bedingungen schaften die GSV Leichtathleten sich im Wettkampf hervorragendzu schlagenund unter den großen Mannschaften wie Bayer Leverkusen, Uerdingen, ASV Köln, SporthochschuleKöln sich zu beweisen.
Das Porzer Sprinttalent Marius Königqualifizierte sich in der Altersgruppe U 18 bei gleich zwei Disziplinen. In seiner Parade Disziplin über 60m lief Marius im Vorlauf 7.51sec und qualifizierte sich für den Zwischenlauf wo er nochmal die Zeit bestätigen konnte, am Ende fehlten aber 0,06 sec um im Finale teilzunehmen. Mit dieser Zeit schaffte er aber die Quali für die Westdeutschen Meisterschaften die am 31.01.2016 in Leverkusen stattfinden werden. Über 200m l ief Marius sehr gute 24,02sec persönliche Bestzeit und belegte am Ende
Platz 11. Bei den Männern lief der Sprinter Tim Schuhmacher von Porz über 60m und erzielte Persönliche Bestzeit in 7,57sec. Bei der weiblichen Jugend U18 nahm Springerin Carolin Beßlich im Dreisprung teil. Carolin ging leider geschwächt in den Wettkampf wegen einer leichten Erkältung und konnte somit nicht Ihr Talent unter Beweis stellen, Sie sprang 9,73m und errang den 10.Platz.